您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 黄山生态环境监测站通过省级资质认定

黄山生态环境监测站通过省级资质认定

2014-8-29 15:51:00    网友评论 风景网   作者:王华
   复制链接 |   

日前,安徽省质量技术监督局向黄山风景区生态环境监测站颁发了实验室资质认定(CMA)资格证书。根据实验室资质认定(计量认证)规范要求,景区生态环境监测站在省、市环境监测站专家指导下,组织编制了实验室《管理手册》、《程序文件》及相关记录表格,增加配备了检验试验、环境安全等相关仪器设备,建立了实验室质量管理体系,并通过试运行不断修订完善、持续改进,于4月中旬通过省质监局组织的实验室场所环境、仪器设备、技术标准执行、盲样考核、操作演示、体系运行档案和人员技术档案等各方面的检查考核和现场评审。该项证书的取得,标志着景区生态环境监测站在实验室建设和规范化管理方面迈上了新台阶,环境监测和环境监管相关数据计量认证具备了法律效力,为景区生态保护和环境管理工作提供科学有效的技术支持。(安徽省黄山风景区管委会园林局:王华)

【分页导航】
   [编辑:杨雯雯]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字黄山        
热门景区排行榜