您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 普陀山表彰奖励本山籍优秀学生

普陀山表彰奖励本山籍优秀学生

2014-8-29 13:51:29    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

近日,普陀山管委会在镇政府会议室召开了2014年度本山籍优秀学生表彰大会,来自龙沙、西山、锦屏、合兴、龙湾等社区(村)的优秀学生和家长60余人参加了会议。管委会副主任戎建军出席了会议并讲了话。

    会上,戎建军代表管委会党委向全体优秀学生表示祝贺,向培育子女成才的家长表示感谢,同时希望步入新一阶段的优秀学生要坚持道德品质修养,牢记细微之处见真章,要坚信知识就是力量,是改变人生的动力,要坚守知行合一,用实际行动共圆中国梦。

据悉,2014普陀山籍学生考取研究生3名、高考重点学校14名、中考重点学校12名,在全市升学考试中又取得了好成绩。为表彰奖励2014年度优秀学生,管委会党委共向优秀学生发放了奖学金107000元。(浙江省普陀山风景名胜区管委会:张明华、李平燕)

【分页导航】
   [编辑:杨雯雯]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字普陀山        
热门景区排行榜