您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 安徽省池州市发改委来九华山检查

安徽省池州市发改委来九华山检查

2014-8-29 13:49:54    网友评论 风景网   作者:王安民
   复制链接 |   

827上午,安徽省池州市发改委总经济师张时旺一行到九华山管委会行政执法局检查指导风景区生活垃圾收集转运系统工程项目建设情况。

据介绍,检查组一行听取了该局党组书记、局长曹国洪关于风景区生活垃圾转运系统工程项目实施情况的介绍,现场实地查看了环卫项目基地建设情况,认真梳理分析了项目实施过程中存在的困难和问题,并就下一步加快项目推进进度、如期完成项目建设任务、完善台账资料提出了具体的对策和建议。(安徽九华山风景名胜区管委会:文/王安民 图/柯中旺)

【分页导航】
   [编辑:杨雯雯]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字九华山        
热门景区排行榜