您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 提醒市民带孩子外出旅游要把好安全关

提醒市民带孩子外出旅游要把好安全关

2014-8-25 13:28:55    网友评论 风景网   作者:张明华
   复制链接 |   

823,是今年暑假接近尾声的一个双休日。为让孩子增长野外知识,不少市民带着孩子乘“未班车”到普陀山游览观光,这本是件好事,能让孩子增长见识。但笔者在普济寺前的放生池看到,有些家长在带孩子游览观光时没看护好孩子,有的自已观金鱼让孩子在池边自玩,有的让孩子站在放生池狭窄的栏杆上观金鱼,一不小心就有掉入池中的危险,甚至会发生水淹事故。

为此,笔者提醒市民外出旅游前要多教小孩安全常识,让他们尽可能多地学会防范,到了旅游景区一定要看护好孩子,以免发生旅游安全事故。(浙江省普陀山风景名胜区管委会:张明华)

【分页导航】
   [编辑:杨雯雯]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字普陀山        
热门景区排行榜