您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 千山风景区精心谋划周密部署2014年工作

千山风景区精心谋划周密部署2014年工作

2014-4-14 16:18:46    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  4月2日,辽宁省千山风景名胜区召开2014年工作会议,对2014年工作进行了全面部署。会上,千山风景区管委会主任闻然同志对千山风景区2014年工作进行了安排部署,副市级干部杨德显同志到会并做了重要讲话。

  闻然同志在会上指出:2014年,千山风景区将紧紧围绕建设国际国内知名的风景名胜区和温泉度假区这一发展定位,坚持以保护性开发为前提,以项目建设为根本,以市场机制为手段,以机制体制创新为动力,以营销管理为保证这一思路,全力构筑起“一核两翼”产业发展格局。一是科学制定全面发展的大规划;二是全面推进温泉度假区建设;三是努力提升旅游产业综合效益;四是不断激发景区的发展活力;五是积极推进党建创新工作。

  杨德显同志在会上提出要求:千山风景区正面临着难得的发展机遇,要统一思想,摆脱黎明前徘徊;直面困难,迎着朝阳负重前行。努力把千山风景区建设成为国际国内知名的旅游目的地。

  会上,签订了2014年责任书。财政局、正门管理处、庙尔台村的主要领导作为代表做了表态发言。

  本次大会的顺利召开,将为进一步提高景区广大干部职工的责任感和使命感,为全面实现景区旅游经济新跨越,推动景区社会事业新面貌开了好头。(辽宁省千山风景名胜区管委会)

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜