您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 鸣沙山-月牙泉管理处切实践行“党的群众路线教育实践活动”为困难职工群众爱心捐款

鸣沙山-月牙泉管理处切实践行“党的群众路线教育实践活动”为困难职工群众爱心捐款

2014-4-10 16:05:16    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  4月8日上午,甘肃省敦煌市鸣沙山-月牙泉风景名胜区管理处举行“践行党的群众路线 向困难职工捐款”活动。鸣沙山月牙泉管理处全体干部职工参加了此次捐款活动。

  鸣沙山月牙泉管理处职工柏强,在女儿刚出生不久就被查出患有先天性黄疸,已先后在敦煌、兰州、西安和北京等地治疗,已经花去医疗费用11万元多,但是孩子的病情目前只是得到了控制并未完全治愈,后续的治疗费用还没有着落。柏强参加工作时间不久,家中妻子又没有正式工作,摆在他的家庭面前的问题是巨额的医疗费用。在群众路线教育活动走访调查中,管理处了解到该情况后,向全体干部职工发出倡议,帮其度过难关。倡议发出后,管理处全体干部职工积极响应,4月8日,在管理处会议室举行了捐赠仪式,现场党员干部主动带头,纷纷慷慨解囊。你100元我50元,献上自己的一份爱心。

  经过统计,此次共募捐到6880元,管理处领导亲自将捐款送到柏强手中,并鼓励他树立战胜困难的信心、坚强面对人生的考验,祝孩子早日康复。

  柏强捧着大家捐献的一片爱心,激动地说“情系困难群众、走好群众路线”真不是一句空话。鸣沙山月牙泉管理处领导班子表示在今后的工作中将继续以党的群众路线教育活动为抓手,彰显人文关怀,切实维护群众利益。(甘肃省敦煌市鸣沙山-月牙泉风景名胜区管理处:胡金星)

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字甘肃省  敦煌市  鸣沙山  月牙泉  风景名胜区
热门景区排行榜