您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 洽川风景区清明小长假赢得满堂彩

洽川风景区清明小长假赢得满堂彩

2014-4-9 16:06:10    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  陕西省洽川风景名胜区清明小长假游客如织,秩序井然,赢得满堂彩。游客3.1万人次,景区综合收入达106万元。较上年均有大幅度的提升。

  洽川风景区是以黄河湿地为主要特色的自然景区。浩淼的十万亩湿地,河道纵横,水草丛生,鱼虾成群。神奇的瀵泉镶嵌在万顷芦荡之间,100余种珍稀鸟类常年栖息。芦苇四季不同景,湿地十里不同天。今年以来,洽川风景区加大了宣传营销力度,北上韩城临汾,东出三门峡洛阳,西进西安宝鸡,举行多场推介会,组织了多场采风会,与国内多家主流网媒合作,大大提升了风景区的知名度。同时,加强景区的绿化、美化,改善了景区的面貌。成为秦东旅游的一颗耀眼明珠。(陕西省洽川风景名胜区管委会:吕复初、马宏武)

【分页导航】
   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜