您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 福利院小朋友清明节免费畅游天山天池景区

福利院小朋友清明节免费畅游天山天池景区

2014-4-8 13:57:37    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  “清明踏青惠游天池”,4月6日,来自乌鲁木齐福利院的10名小朋友免费畅游了天山天池,与大自然亲密新触,感受同龄人的童年乐趣和来自社会及景区的关爱。

 

  10名小朋友在天池游客集散中心,观看了天池艺术歌舞团欢迎舞曲,并与演员们跳起快的麦西来普,在售票大厅内天池景区还给每位朋友赠送了书包和天池旅游宣传册;随后,小朋友们参观了天池地质公园,畅游了天池美景,在天池湖畔与“新疆骏达凯迪拉克公益自游行的志愿者者们”合影留念,永远定格天池美丽和快乐。

  负责此次公益活动的949交通广播电台李刚说:孩子们在天池玩的很开心,也希望通过此次公益活动,呼吁更多的社会民众关注儿童福利院,关爱儿童,共享快乐。(新疆天池管会:罗红梅)
 

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜