您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 鸣沙山-月牙泉智慧景区建设项目论证会在景区召开

鸣沙山-月牙泉智慧景区建设项目论证会在景区召开

2014-4-8 13:35:24    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  2014年3月30日,甘肃省敦煌市鸣沙山-月牙泉风景名胜区特邀请深圳鼎游、浙江深大、北京金风帆、天津恒大文博、武汉立得空间、西安灵境等六个国内顶级的智慧景区建设项目设计公司在鸣沙山月牙泉召开了智慧景区建设项目论证会。

  敦煌市委常委、政法委书记孙晓强、市旅游局局长魏志忠、市文化局、市场管理局以及市属各景区负责人参加了此次论证会。

  在论证会上,六大智慧景区建设公司项目资深专家就鸣沙山月牙泉关于智慧景区建设的必要性、智慧景区建设中存在的问题、怎样实现智慧旅游景区、并对如何打造鸣沙山月牙泉智慧景区提出了各自全方位、高层次、多角度的意见和建议,六大智慧景区建设公司设计方案各具特色,论证会召开并给景区带来了与世界最前沿景区科技、管理、营销、服务、运营等方面的新知识,让景区干部职工耳目一新,受益匪浅。

  敦煌市委常委、政法委书记孙晓强在论证会后强调,智慧景区建设是智慧旅游建设的一个版块,更是建设智慧城市的一个重要组成部分,我们要以智慧旅游建设引领智慧城市建设,鸣沙山月牙泉智慧景区建设的尽快启动,将为早日建成敦煌国际文化旅游名城奠定坚实基础。(甘肃省敦煌市鸣沙山-月牙泉风景名胜区管理处:李海江)

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字甘肃省  敦煌市  鸣沙山  月牙泉  风景名胜区
热门景区排行榜