您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 崆峒山 :切实践行党的群众路线 争做“三式”干部促景区新发展

崆峒山 :切实践行党的群众路线 争做“三式”干部促景区新发展

2014-4-8 11:16:18    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  “焦裕禄同志是县委书记的榜样,也是全党的榜样”,“他的精神同井冈山精神、延安精神、雷锋精神等革命传统和伟大精神一样,过去是、现在是、将来仍然是我们党的宝贵精神财富”。习近平总书记兰考调研时的重要讲话,思想深邃、饱含深情,对焦裕禄精神时代内涵进行了深刻阐述,对扎实开展第二批党的群众路线教育实践活动作出了明确指示,也为崆峒山风景名胜区管理局党员干部切实践行党的群众路线,进一步密切党群干群关系,推进为民务实清廉作风,提供了标杆,景区党员干部也以争做“三式”干部作为促进景区旅游事业发展的方向。

  争做“焦裕禄”式干部,党员领导干部要深入景区。全局党员领导干部坚持把业务工作和党风廉政建设放在一个盘子里,把党员领导干部的作风建设与年底个人考核紧密结合在一起,真正做到“两手抓,两手都要硬”。目前,景区正处在春季森林火险高危期,护林防火是全景区当前的重点工作,景区全体党员干部都树立起了“一岗双责”的责任意识,将护林防火和日常各项工作紧密结合,尤其是森林资源管理站党支部积极践行群众路线,号召全站职工特别是党员领导干部发扬焦裕禄同志那种不怕苦不怕难的精神,深入景区各点,俯下身子,责任到人,扎扎实实做好每天巡山防护工作,真正做到“零”火险。

  争做“泡桐树”式干部,党员领导干部要扎根景区。泡桐树外表朴实却耐旱根深,如焦裕禄同志扎根群众坚韧不屈,发挥着防风固沙、致富增收的作用。党员领导干部都应如泡桐树一般扎根在景区中,立足于景区每个管理和服务岗位,干一行爱一行,用身先士卒的工作态度为游客提供贴心服务。

  争做“兰考情”式干部,党员领导干部要服务景区。唯有情系景区,热爱景区的一草一木,才能干好旅游工作。全局党员领导干部都应像焦裕禄同志心怀“兰考情”,事为“兰考民”,把简化为游客服务流程,提高管理和服务水平,改变工作态度当成自己的工作目标,为景区的发展添砖加瓦。(甘肃省崆峒山风景名胜区管理局宣传科 信息员:周俊)

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜