您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > “为了谁、依靠谁、我是谁”大讨论活动

“为了谁、依靠谁、我是谁”大讨论活动

2014-4-4 15:02:18    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

按照陕西合阳县委党的群众路线教育实践活动的统一部署及要求,43日上午,洽川风景名胜区管委会召开了“为了谁、依靠谁、我是谁”大讨论活动,活动由党工委书记王智主持。

会议首先学习了《大力学习弘扬焦裕禄精神》和省委书记赵正永同志的体会文章《把问题找出来 把自己摆进去》、《向机关不正之风开刀》。

随后洽川管委班子成员、全体党员干部紧扣教育实践活动主题,结合各自工作实际以及近期学习效果,重点围绕“为了谁、依靠谁、我是谁”,“四风”问题、作风建设、景区发展等方面展开了热烈讨论。大家在讨论中一致认为,只有明确为了谁、弄清依靠谁、解决我是谁,才能深化群众观点、践行群众路线,扎实做好景区的规划、管理、保护、利用工作。

王智书记对大家讨论发言给予肯定。王智书记指出,开展这次主题讨论一是要弄清楚什么是群众路线和群众观的时代内涵。二是要结合旅游工作实际,如何践行群众观。旅游人的工作态度、自身形象以及工作成效都反映在游客身上,与游客息息相关。作为旅游人,要切实搞好本职工作,提升管理水平,搞好景区基础设施建设以及增设更多的娱乐项目,要用优质的工作为游客提供优质的服务。同时,景区发展要与洽川群众致富结合起来,让洽川群众在景区的发展中切实得到实惠。三是党员干部要在务实清廉、“三严三实”上做出表率、树立标杆,让洽川群众感受到景区发展带来的实效,切实增强群众对党的共产主义事业的理想信念。

会议还对景区领导班子作风建设、景区营销宣传、资源保护、机关效能等情况征求了意见。(陕西省洽川风景名胜区管委会:唐小艳)

 

   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: