您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 黄林沐先生当选GSTC理事

黄林沐先生当选GSTC理事

2014-4-4 15:00:51    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

日前,经全球可持续旅游委员会(GSTC)理事会投票表决,一致通过增补安徽省黄山风景区管委会负责人黄林沐先生为GSTC理事,作为中国业界的惟一代表参与全球可持续旅游重要事务的决策。

GSTC首席执行官兰迪-德班先生致黄林沐先生的贺信中指出:鉴于黄山风景区管委会以及黄林沐先生在促进生物多样性的保育、文明多样性的交流、游客体验的提升、社区发展的公平等工作中的领导力,相信对于其他机构、其他人是一个极大的启发与激励。GSTC期望能与你们共同致力于中国乃至亚洲可持续旅游意识与教育的提升,以达成更多的共识,实现整个旅行与旅游机构、个人真正的可持续发展。

全球可持续旅游委员会(GSTC)由世界旅游组织(UNWTO)、联合国环境署(UNEP)、联合国基金会(UNF)于20108月在美国华盛顿特区发起创立,旨在全球旅游业界贯彻实施联合国“千年发展目标”。GSTC确立的使命是:“不断提升游览体验、更加珍视资源与环境、通过旅游业可持续发展让社区与居民受益。”(安徽省黄山风景区管委会:张阳志)

【分页导航】
   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字GSTC理事  GSTC理事  GSTC理事  GSTC理事  GSTC理事