您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 普陀山举行清明扫墓祭先烈活动

普陀山举行清明扫墓祭先烈活动

2014-4-4 14:56:56    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

43上午,在一年一度的清明节来临之际,普陀山团委组织全山100多名团员青年代表来到鸡宝岭烈士公墓,缅怀革命先烈,进行了爱国爱山教育,决心为加快建设舟山群岛新区,努力实现中国梦,告慰这些长眠的英灵。

期间,老天虽下着蒙蒙细雨,但是雨水阻挡不了团员们对感怀革命先烈的热情,大家怀着沉痛而又崇敬的心情在烈士墓前肃立、默哀、敬献鲜花,深切悼念为保卫和建设普陀山岛抛头颅、洒热血的革命烈士丰功伟绩。普陀山镇人武部有关领导向前来扫墓的团员青年介绍了在这里长眠的烈士事迹,管委会团委负责人在讲话中勉励全山团员青年和学生,要学习烈士不怕困难、不怕牺牲,迎难而上的勇气和精神,在当前建设舟山群岛新区和普陀山旅游转型升级中发挥先锋模范作用。(浙江省普陀山风景名胜区管委会:张明华)

【分页导航】
   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字普陀山  普陀山  普陀山  普陀山  普陀山