您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 黄山风景区开展“百名老外游黄山”活动

黄山风景区开展“百名老外游黄山”活动

2014-4-1 15:02:11    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

329,“百名老外游黄山”活动在春雨拉开帷幕,来自美国、英国、印度、印度尼西亚、蒙古、新加坡等国家的百名老外走进黄山,呼吸清新的空气,领略独特的风景,感受悠久的徽州文化,并利用社交媒体分享传播独特的旅行体验。

来自瑞典的沃尔森一家四口都参加了活动,沃尔森先生说,这是我们第一次来到黄山,虽然天气不是特别好,但我们能感受到雾中黄山的美景。这里和北京、上海相比,空气要清新得多,也没有雾霾,这里的空气、环境对孩子们成长非常好。

美国的杰瑞德也对黄山的空气赞叹不已:虽然下雨,我能看到这里的奇松、怪石。跟北京相比,空气特别干净、纯净,连呼吸都变得很轻松。等晴天我还会跟朋友再来黄山,好好看看黄山的云海,感受黄山的美。

此次活动由黄山风景区与携程旅行网共同策划,前期双方共同踩点,编排线路,制定方案并将相关活动产品在携程网国际频道正式上线,面向全球招募。2014年元旦后招募活动达到高潮。截止到3月中旬,共招募近120名老外及媒体朋友参加。

随着黄山旅游客源结构的变化以及游客需求的多样化和个性化,今年黄山旅游进一步拓宽营销渠道,在抓好和巩固传统营销的同时,将营销网络化作为主攻方向和重点之一。据了解,目前黄山旅游已与携程旅行网、艺龙旅行网等五家在线旅游平台就景区宣传推广、票务预订、酒店预订、活动策划、旅游产品的整合等方面,全方位立体化地开展深度战略合作,通过在线旅游平台的宽领域、大范围、多层次的区域旅游合作,着力打造“互联网 移动互联网 景区企业 游客”四位一体的线上线下创新营销模式,为智慧旅游建设强化支撑。(安徽省黄山风景区管委会:张天天)

   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字百名老外  游黄山  春雨  拉开帷幕  黄山景区