您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 普陀山开展 “千名群众评机关”活动

普陀山开展 “千名群众评机关”活动

2014-3-28 17:18:58    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  按照省、市委有关开展党的群众路线教育实践活动的总体部署和要求,普陀山-朱家尖管委会教育实践活动领导小组决定,从近日起,面向全山广大干部群众,对管委会机关各处室及下属单位在服务大局、工作效能、服务态度、干部作风等开展总体形象进行评议活动。

  据了解,这次评议活动的参评对象是与人民群众生产生活联系较多的管委会机关各处室及社区、单位等61家。其评议内容主要聚焦“四风”问题,围绕管委会机关各部门、各单位关于勤政、服务、执法等三部分,广泛听取党员干部群众的意见建议,进一步找准群众反映强烈的突出问题。评议方式和范围:此次活动共发放《普陀山风景名胜区“千名群众评机关”评议表》1000余份。发放对象共分6个层面:1、各级工会代表(300份),由委工委负责; 2、村民代表(150份),由镇政府负责;3、委领导联系点(150份),由委各督导组负责;4、个协代表(150份),由个私协会负责;5、洛迦驿站代表(150份),由洛迦驿站负责;6、新居民代表(150份),由新居民服务管理中心负责。

  为切实搞好此次评议活动,管委会党的群众路线教育实践活动领导要求相关单位,根据参评单位的分类,分别设置权重。《普陀山风景名胜区“千名群众评机关”评议表》统一印制后交有关责任部门(单位),各责任部门(单位)负责在3月下旬至4月上旬发放到位,4月11日前回收所有评议表,经各责任部门(单位)汇总后交管委会路教活动办公室。各部门(单位)要高度重视评议工作,明确责任主体,制订发放清单,确保回收率。要精心组织,避免因简单、重复发放评议表而影响评议结果的准确性。(浙江省普陀山风景名胜区管委会:张明华)

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字普陀山  千名群众评机关      
热门景区排行榜