您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 温州生态园王爱香副主任一行到市法制办对接大罗山综合执法工作

温州生态园王爱香副主任一行到市法制办对接大罗山综合执法工作

2014-3-28 17:07:11    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  3月26日上午,温州生态园管委会副书记、副主任王爱香带领大罗山综合办人员到市法制办对接有关大罗山综合管理行政执法事项。市法制办副主任张胜海带领法规处、行政执法监督处负责人接待了王爱香副主任一行。

  王爱香副主任综合通报了大罗山综合管理办公室(大罗山行政执法大队)去年5月成立以来大罗山保护管理、行政执法等方面的工作开展情况,特别是今年3月份大罗山综合管理办公室体制调整划归温州生态园管委会管理以后,大罗山在推进综合管理行政执法方面碰到的问题及下一步工作思路。张胜海副主任仔细听取有关情况通报后,对大罗山前阶段的保护管理所取得的一些成绩表示肯定。对于大罗山在当前综合管理行政执法方面存在的问题,张副主任表示市法制办将会引起高度的重视,当即要求市法制办法规处与行政执法监督处帮忙指导大罗山综合管理办公室筛选出有关法规,对照大罗山综合管理办公室的相关职责,找出综合管理行政执法相对应的法规依据。

  会上,双方还就大罗山行政执法主体资格和适用法规问题进行了深入的探讨,市法制办建议大罗山综合管理办公室下步对照国家、省有关法律法规以及《浙江省风景名胜区条例》和《浙江省温州生态园管理保护条例》,积极采取对策,扩大大罗山省级风景名胜区的覆盖面,并修改和完善“三定方案”职能,为大罗山综合执法主体资格的最终解决奠定基础。

  下步,在收集有关法规授权、委托依据和修改完善“三定方案”后,大罗山综合管理办公室将积极向省、市法制部门和市编委办汇报,争取景区综合执法工作取得进展,依法履行法律法规授权和市直相关部门及两区一市(龙湾区、瓯海区、瑞安市)委托大罗山的行政执法职能。(浙江省温州大罗山综合管理办公室:钱建设)

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字温州生态园  温州旅游  大罗山