您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 崆峒山2014外宣工作首战告捷

崆峒山2014外宣工作首战告捷

2014-3-27 15:55:07    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  近日,由甘肃省崆峒山风景名胜区管理局和崆峒山旅游集团共同组成的春季旅游宣传推介团一行15人圆满完成了陕、甘、宁、青、蒙等主要客源省、市外宣传任务,顺利返回景区。此次宣传推介为期15天,行程7000多公里,辐射20多个一级客源市场,与390余家旅行社签订了2014年度合作协议。期间,共组织召开旅游洽谈会6次,发放鼠标垫、环保口杯、抽纸盒、宣传抽纸、宣传纸夹、宣传单页、宣传笔等宣传品23万余份(册)。

  崆峒山景区通过对各地旅行社的回访、兑现2013年度奖励政策和对重点旅行社给予现金奖励等形式,极大地调动了各地旅行社的主动性和能动性,激发了旅行社的组团热情。有效地调动了各地旅行社的竞争力,为崆峒山景区全面打响短线游和拓展旅游市场迈出了可喜的一步。(甘肃省崆峒山风景名胜区管理局宣传科 信息员:周俊)

【分页导航】
   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: