您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 黄山风景区游道景点游人如织

黄山风景区游道景点游人如织

2014-3-24 14:32:05    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

阳春三月,古徽大地到处是桃红柳绿、山花烂漫。油菜花、桃花、梨花、李花开在徽州青山绿水间,与徽州古村落、与新安山水、与徽派建筑粉墙黛瓦相映成趣,在独特的徽州民俗风情映衬下,构成了一幅幅美丽的山水画卷。

春天的黄山,是梦幻的天堂。3月中旬始,黄山风景区低海拔区域的梅花、桃花、樱花次第开放。代表植物界春天到来标志性植物---“望春花”,也初绽迎春,花朵犹如一只只振翅欲飞的白鸽落在枝头,迎接着“春姑娘”的到来。

春分”过后的第一个周未,黄山风景区蓝天如洗,空气干净又清新。登峰极目远眺,东边的天目山、西边的庐山、北边的九华山尽收眼底。景点或游道上,数以万计的游客喜漾眉梢,享受轻松惬意春光,尽情饱览黄山绝色美景。(安徽黄山风景区管委会园林局:方立华、叶永清)

【分页导航】
   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字黄山  黄山风景区  春分  旅游景点  游人如织