您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 普陀山马年旅游提前进入旺季

普陀山马年旅游提前进入旺季

2014-3-24 14:29:35    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

往年农历二月十九观音香会节过后,普陀山景区会出现一个短暂的旅游小淡季。但今年的情况有些不同,近日,笔者在普陀山正山门迎宾广场上看到人声鼎沸,普济寺、南海观音、紫竹林、西天等寺院、胜景上香游客熙熙攘攘,摩肩接踵,旅游人气呈现出与往年香会节后超常的景象。

普陀山客运站统计数字显示,仅322日至23日这个双休日,全山共安全迎送香游客11.7万余人次,比去年同期增长了三成多。今年香会节刚过就有这么多香游客来山朝圣进香和旅游观光,这种现象近年来还是很少见的。随着清明节和“普陀山之春”旅游节的临近,“海天佛国”又将迎来一个旅游高峰期。(浙江省普陀山风景名胜区管委会:张明华)

【分页导航】
   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: