您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 黄山风景区春日里现雾淞美景

黄山风景区春日里现雾淞美景

2014-3-24 11:47:59    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,描写的是春暖花开的美景。然而,连日来,黄山风景区高海拔区域,却连续出现罕见春日里的雾淞景观。

321早上,景区36大峰上的松树、灌木披上了晶莹剔透的银装,枝条和树叶上的冰凌、霜花,就想海底的珊瑚,在红日的照耀下,银光闪烁,美不胜收。

 

“实在太美了!不愧为天下第一山……”,“尽管有点冷,但收获却不少,不虚此行。”来自福建的游客在炼丹峰看日出时,一边自言自语,一边不停地按下相机的快门。(安徽省黄山风景区管委会园林局:方立华、叶永清)

【分页导航】
   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: