您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 普陀山表彰上年度“劳动关系和谐企业”先进单位

普陀山表彰上年度“劳动关系和谐企业”先进单位

2014-3-21 15:50:36    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  近日,普陀山管委会通报表彰了一批上年度“劳动关系和谐企业”先进单位,普陀山大酒店、祥生大酒店、中信普陀大酒店、息耒小庄、客车公司、客运服务公司、吉祥香业公司、磐龙酒店等8家单位榜上有名。

  据了解,上述8家单位去年根据普陀山管委会《关于开展2013年度创建劳动关系和谐企业通知》精神,坚持做到领导重视,人员到位;完善内部管理制度;依法签订劳动合同,办理劳动用工备案手续;认真执行工时制度和作息休假制度,保障职工健康;按时足额发放职工工资,依法开展工资集体协商制度并签订工资协议;依法维护女职工特殊利益和未成年工合法权益;依法参加各类社会保险,按规定缴纳社会保险费;认真执行安全生产各项规程;保障职工劳动权益,及时化解矛盾;加强职工技能培训,落实职工培训教育经费且满足职工的精神文化需求,不仞形成了企业关心员工,员工热爱企业的良好氛围,还实现了维护职工合法权益和推进企业健康发展“双赢”。 (浙江省普陀山风景名胜区管委会:张明华、李伟)

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜