您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 雁荡山开展环保公益活动

雁荡山开展环保公益活动

2014-3-21 10:55:47    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  3月18日,雁荡山风景旅游管委会会同雁荡镇在狮子山森林公园开展清捡垃圾环保公益活动。通过清捡垃圾这个过程,提高自身环保意识,同时通过这个活动加强景区的环保宣传。

  活动当日,一群头戴小红帽的青年志愿者活跃在狮子山森林公园内,在林木间,在山石的间隙里,志愿者们弯下腰,将脚下看到的各种垃圾捡起后放入携带的垃圾袋里,活动持续了一下午,志愿者们一手提着垃圾袋一手握着垃圾叉,捡拾垃圾;到活动结束时,每一位志愿者都“满载而归”,10多包垃圾被清理到垃圾站。当天活动结束后,志愿者们都意犹未尽,纷纷表示今后会积极参加这种活动。(雁荡山风景旅游管委会  卢琴飞)

【分页导航】
   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜