您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 新疆天池文化投资有限公司开展岗前大培训

新疆天池文化投资有限公司开展岗前大培训

2014-3-18 16:29:29    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  3月16日,新疆天池文化投资有限公司对新招聘的17名驾驶员进行了军训,拉开了岗前培训的序幕。

  为使员工符合岗位职业要求,具备岗位职业素质和能力,新疆天池文化投资有限公司将对这些新员工开展为期5天的集中培训,内容包括交通安全、道路旅客运输安全、礼仪服务、市场经营、景区景点讲解、景区规章制度等,培训合格后方可上岗。(新疆天池管委会:罗红梅)

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜