您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 温州大罗山茶山景区组织志愿者“保护大罗山”行动

温州大罗山茶山景区组织志愿者“保护大罗山”行动

2014-3-17 16:39:58    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  3月15日上午8时许,温州城市学院和温州职业技术学院的志愿者一行30余人在大罗山茶山景区工作人员的陪同下进行了“垃圾带回家,保护大罗山”活动。

  温州城市学院志愿者从五美景园人口处上山,经过罗胜村,到达天河水库。温州职业技术学院志愿者从红岩殿处,经过龙王寺水库到达龙脊入口。不一会儿,每个人环保袋里已装满了垃圾,每个人将垃圾倒入就近的垃圾桶,重新使用。温州职业技术学院志愿者还在路边安装了“保护环境,从我做起”铜牌,作为宣传作用。志愿者还说接下来每个星期三的下午,他们都会组织志愿者去山上进行环保活动。

  志愿者的环保行动和精神值得我们去学习,但是根本上要提高环境质量,需要依法治理,全民共同参与环保运动的实践,从小培养孩子的环保意识,这是一个长期的工程,需要我们大家的努力来慢慢地来达到这个目的。(浙江省温州大罗山综合管理办公室:许伟中)

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字温州  温州城市学院  大罗山