您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 天山天池景区举办礼仪培训促文明执法

天山天池景区举办礼仪培训促文明执法

2014-3-17 16:29:24    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  3月14日,新疆天山天池风景名胜区举办文明执法礼仪专题讲座,近40名执法工作人员参加了培训,旨在进一步提升景区执法人员良好的文明形象,与游客建立和谐的关系。

  授课老师从执法从员职业形象、语言规范、文明行为举止、不同岗位文明行为规范等内容进 行了培训,并结合景区实际,根据不同岗位文明执法进行了讲解和模拟,培训按照”讲给你听,做给你看,请你跟我学,从旁指导,鼓励谢美”五个教学环节,让执法人员们在互动和实践模拟中掌握了文明执法的礼仪知识。

  执法处处长陶发文说:通过礼仪培训,我们会更好地文明有礼进行执法, 与游客建立和谐关系,有利于我们更好地为游客服务,提高工作效率。(新疆天池管委会:罗红梅)

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字新疆  天山天池  风景名胜区    
热门景区排行榜