您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > “四个加强”强力推进鸣沙山-月牙泉5A级景区创建工作

“四个加强”强力推进鸣沙山-月牙泉5A级景区创建工作

2014-3-14 17:16:53    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  近日,甘肃省鸣沙山-月牙泉风景名胜区加强四项措施,强力推进创建5A级旅游景区工作。

  一是加强景区全员服务质量再培训。依据冬春旅游形势和景区工作实际不做表面文章,各岗位各部门深入开展春季业务“大练兵”。对景区讲解员、售验票员和窗口部门管理人员、经营人员等进行分类业务培训再提升,不断提高服务水平和管理能力。

  二加强景区全员服务质量再提升。用“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,通过从景区环卫保洁、服务标准、经营安全秩序、讲解员、职工精神面貌、星级卫生间保洁等方面狠抓不松手,不断提升景区游客服务质量。

  三是加强景区标准化、精细化工作意识在景区全员的强行灌输力度。景区每一件工作都有“规矩”、有标准,以持久的态度,将景区标准化、精细化工作流程入脑入心,时时讲、日日讲,扎实推进景区管理秩序上水平。

  四是加强景区内部管理,有效落实责任。景区各个部门明确各自责任,认真履行工作职责,加强督促检查,严格落实景区各项服务标准,以优良的工作作风、优质的服务质量,扎实推进鸣沙山月牙泉景区创建5A级旅游景区的步伐。(甘肃省鸣沙山-月牙泉风景名胜区管理处:胡金星)

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜