您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 鸣沙山-月牙泉管理处举办讲解员技能大赛

鸣沙山-月牙泉管理处举办讲解员技能大赛

2014-3-14 10:39:32    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  3月12日下午,甘肃省鸣沙山-月牙泉风景名胜区管理处隆重举办了讲解员技能大赛。景区导管中心全体讲解员经过一个多月的精心筹备,将在今天一展讲解风采。

  据悉,此次大赛的主要环节为模拟讲解,参赛评委将从讲解员讲解内容、仪容仪表、服务礼仪、普通话、应变能力等方面进行全面打分。赛场上,选手各显风采,用生动活泼的语言展示了景区壮美的自然风貌和丰富的文化内涵,也显示了她们对景区旅游事业的热爱。

  本次大赛是鸣沙山月牙泉景区优化旅游品质、提升讲解服务的重要举措,以“比技能、赛服务、展风采”为宗旨,在持续强化提升讲解水平之外,提高讲解员的服务技能和综合素养,为迎接旅游旺季的到来,奠定坚实的人才和知识基础,也为游人提供更加细致周到的讲解服务提供了保障。(甘肃省鸣沙山-月牙泉风景名胜区管理处:李海江、李晓庆)

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜