您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 温州生态园管委会副主任王爱香带队调研瑶溪风景名胜区

温州生态园管委会副主任王爱香带队调研瑶溪风景名胜区

2014-3-14 10:07:50    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  3月13日上午,温州生态园管委会副书记、副主任王爱香带队调研温州大罗山瑶溪风景名胜区,茶山街道党工委书记朱汝东、生态园国土规划局副局长李名权,大罗山行政执法大队三中队负责人陪同调研。

  王主任一行在实地查看瑶湖、双岙、潭山、金钟瀑等景点基础设施建设情况后,对景区基础设施建设、环境卫生整治、旅游文化景点开发等工作提出了意见和建议:一是在基础设施建设方面。要坚持两手抓,一手抓重点,一手抓推进,以科学发展观统筹景区各项基础设施配套建设,确保各项工程保质保量。重点推进核心景区内双岙、潭山、道观等游步道垃圾桶增设工程,潭山村公厕净化池工程,玄真观建筑垃圾清理项目及健全景区旅游标识标牌工程。二是在环境卫生整治方面。全面深化创卫行动,积极营造和谐、规范、有序的市容市貌,实行景区卫生网格化管理,包干到人,充分展示瑶溪景区碧溪幽谷,苍崖峡谷的桃源仙境美景。(浙江省温州大罗山综合管理办公室:余俊)

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜