您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 镜泊湖意大利马东尼公园缔结姊妹公园

镜泊湖意大利马东尼公园缔结姊妹公园

2014-3-12 17:25:03    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  3月4日,中国镜泊湖世界地质公园和意大利马东尼世界地质公园代表在镜泊湖宾馆举行了缔结姊妹公园的签约仪式。双方今后将在地质公园管理、地质遗产保护和地质科普教育上寻求进一步交流与合作。

  根据双方签署的协议,镜泊湖世界地质公园与意大利马东尼马世界地质公园今后将互相交流地质遗迹保护、地质公园管理经验,并在如何促进地质公园发展与科学研究、地学研究成果展示等方面开展一系列的深入合作和交流。同时,双方就地质公园的管理模式、园区规划、科学普及、环境保护、市场运作、人员培训等方面也将进行交流与讨论,签约后,双方将加强合作与交流,保持密切的合作伙伴关系,并对姊妹公园进行互为推广,互设宣传平台,从而进一步放大地质公园品牌效应,实现互利共赢。

  与意大利马东尼公园缔结姊妹公园,将进一步扩大镜泊湖世界地质公园的知名度,加强镜泊湖与其他世界地质公园之间的交流与合作,学习国外世界地质公园的先进管理经验,从而达到促进地质公园保护管理和互为发展的目的。(黑龙江省镜泊湖风景名胜区管委会)

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字镜泊湖  镜泊湖旅游  黑龙江景点  风景名胜区  
热门景区排行榜