您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 普陀山门票中心售票组荣获舟山市“五一巾帼标兵岗”称号

普陀山门票中心售票组荣获舟山市“五一巾帼标兵岗”称号

2014-3-11 17:56:03    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  近日,普陀山景区门票管理中心售票组被舟山市总工会评为市级“五一巾帼标兵岗”。

  据了解,普陀山景区门票管理中心年青女职工占总职工人数的65%,其中售票组年青女职工就达14名。近年来,该中心以抓巾帼文明建设为契机,成立了“巾帼文明”工作领导小组,做到目标明确,措施详实有力,责任落实到位,确保了创岗工作有制、有序、有效开展。尤其是该中心的售票组紧紧围绕为民为客服务的岗位特点,创新服务手段,丰富服务内涵,倾力打造优雅亮丽的职业形象,持续开展了微笑服务、优质服务活动,赢得了当地市民和广大来山香游客的好评,为全山旅游服务工作者树立了先进典范。(浙江省普陀山风景名胜区管委会:张明华、袁奇军)

 

 

 

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字普陀山  普陀山旅游  浙江旅游  普陀山景点  
热门景区排行榜