您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > “三八”节期间 普陀山迎来大型女性朝圣旅游团

“三八”节期间 普陀山迎来大型女性朝圣旅游团

2014-3-11 17:40:24    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  3月8日至10日,由216名女性佛教徒组成的江苏盐城太平庵朝圣旅游团,在“海天佛国”进行了为期三天的朝圣游览活动,这也是近年来普陀山接待的最大一个女性朝圣旅游团队。

  据了解,这个由江苏盐城太平庵组织的大型女性朝圣旅游团成员,分别来自浙江、江苏、上海、安徽、河南、山西等省市。她们是3月8日下午,从各地到达朱家尖集中后,再一起进入普陀山进行朝圣旅游活动的。她们虽穿着不同色彩的服装,但每人胸前都挂着一枚“老实念佛”的徽章。这个女性大型朝圣游览团在5名导游的带领下,先后朝圣游览了普济寺、法雨寺、慧济寺、宝陀讲寺、大乘庵、千年古樟、紫竹林、南海观音、洛迦山等古寺名庵和名胜古迹,普陀山优美的海山风光和悠久的观音文化,给女同胞们留下了深刻又美好的印象。(浙江省普陀山风景名胜区管委会:张明华)

 

 

   [编辑:聂天歌]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字普陀山  普陀山旅游  风景名胜区  普陀山景点  
热门景区排行榜