您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 雁荡山景区召开群众路线教育实践活动动员部署会议

雁荡山景区召开群众路线教育实践活动动员部署会议

2014-2-27 14:04:46    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

大兴“为民务实”正气 推动雁荡山赶超发展

     225日上午,雁荡山管委会党的群众路线教育实践活动动员部署会议召开。省委、温州市委赴乐清督导组组长朱永康出席会议并讲话,乐清市长,雁荡山管委会党委书记、主任林晓峰主持会议并作动员部署,雁荡山管委会党委副书记、常务副主任杨书元等参加会议。

 

    朱永康充分肯定了雁荡山管委会教育实践活动前期准备工作。朱永康指出,要提高思想认识,牢牢把握教育实践活动的正确方向。雁荡山管委会党委要结合实际,把握好工作节奏和重要时间节点,做到既简便易行,又切实有效。雁荡山管委会与基层联系直接,与群众联系密切,下属的单位也不少,开展教育实践活动必须区别情况,强化分层分类指导。雁荡山管委会领导班子和领导干部要紧紧扭住解决四风问题不走神、不散光,在找准和解决突出问题上下功夫、见实效。要明确目标任务,切实将教育实践活动各项工作落到实处。朱永康表示,督导组将认真履行职责,以高度的政治责任感做好督导工作。

   林晓峰强调,要深刻认识开展教育实践活动的重要性和紧迫性。要准确把握教育实践活动的主要内容和总体要求。充分发挥雁荡山管委会党委班子的带头引领作用,雁荡山管委会各级党组织从活动一开始就要切实围绕反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风这四风问题来谋划、开展、推动和检验教育实践活动,大兴为民务实清廉的清风正气,推动雁荡山赶超发展的生动实践。紧紧依靠服务群众,从景区群众关切的紧要处发力,着力办好民生实事,把活动的成效体现到增进景区群众的福祉中来。全力助推赶超发展,以雁荡山旅游发展成果检验教育实践活动成效,重点要以白溪治理和水资源保护为突破口,扎实开展无违章景区创建;加速推进雁荡山重点工程项目建设和休闲旅游项目建设;深化改革举措,加快体制调整完善,全方位打造管理型、建设型、经营型、服务型四支精干队伍;创新景区旅游管理服务机制,着力提升5A旅游景区品位、品牌和品质。要抓紧抓深教育实践活动的各个步骤和各个环节。要切实加强教育实践活动的组织领导和措施保障。

   会上,还对雁荡山管委会领导班子和领导干部作风建设情况进行了民主评议。

(叶金涛)

 

   [编辑:吴先民]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜