您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 雁荡山百岗尖雪景蔚为壮观美如画 吸引众多市民前往踏雪

雁荡山百岗尖雪景蔚为壮观美如画 吸引众多市民前往踏雪

2014-2-24 9:27:00    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

   

(几名本地市民看到这么大的雪,兴奋地抛雪球 叶金涛摄)

    受强冷空气影响,218晚上开始,雁荡山百岗尖迎来2014年的最大的雪,降雪给雁荡山百岗尖换上了洁白的冬装,在皑皑白雪的装扮下,景色迷人。许多市民驾车前往一睹山区白雪、在前往百岗尖的路上、厚厚的积雪有10多厘米,山石上,树上到处可见银装素裹的景象,树枝上挂着美丽的冰凌花,晶莹剔透,令人赏心悦目,场面蔚为壮观。穿行在白茫茫的雪中,整座大山犹如被一层薄薄的轻纱笼罩着,宛若“北国风光”。许多市民网友把美景发到微信微博上,网友@丹丹说:“太漂亮了,简直是震撼啊!”


   [编辑:吴先民]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜