您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 马年春节第二天雁荡山游客增多

马年春节第二天雁荡山游客增多

2014-2-9 13:46:04    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

    马年春节第二天,阳光明媚,市民出游情绪高涨,到雁荡山游览的游客如潮。据雁荡山风景旅游管委会统计数字显示,正月初一,雁荡山共安全迎接入山游客2.5万人次,比马年新春第一天有所增长。据了解,新春第一天来雁荡山的游客主要以温州、台州、宁波等地的短途游客为多。从年初二开始,雁荡山主景区自驾车游客大幅增加,由于准备充足,车辆虽多,但未出现混乱,转乘没有出现排队、甩客现象。各地均未接到重大旅游投诉和安全问题投诉。

马年新春第一天红日高照,全天晴朗,进入农历新年的阳光为这个喜庆的假日增添了不少暖意。冲着这温暖的氛围,许多人或是走亲串友,或是外出旅游。在雁荡山各大景区到处都是人头攒动,欢乐的笑声不绝于耳,游人们纷纷举起手中的相机,同家人、朋友一起与雁荡山的美景合影留念。景区门口高高挂起的大红灯笼,让游人处处感受到过年的氛围;雁荡山秀丽的风光,也让游人啧啧称赞。

为加强春节旅游黄金周期间的旅游交通安全管理工作,确保全山旅游交通安全有序和游客的人身财产安全,节前,雁荡山风景旅游管委会对节日期间的旅游接待、交通客运、安全保卫等工作进行了周密部署,并专门成立了春节旅游黄金周安全工作领导小组,具体负责节日安全工作的组织、指挥和协调。

为确保游客进得来,出得去,交通、公安等部门科学安排了工作人员,加班加点搞好景区公路的调度和服务接待工作,确保游客高兴而来安全而归。据了解,马年新春第一天,雁荡山景区旅游秩序井然,没有发生旅游投诉、消防、交通等安全事故。

 

                                                                                             

 

               温州市雁荡山风景旅游管委会  卢琴飞

【分页导航】
   [编辑:zhangzhen]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字雁荡山  风景名胜区  旅游景点  春节游  
热门景区排行榜