您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 雁荡山旅游持续升温

雁荡山旅游持续升温

2014-2-9 10:01:16    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

201423,农历马年初四,初春时节的晴好天气带来了雁荡山旅游的持续“升温”。据统计,景区当日共接待游客2.5万余人次,同比增长30%。景区全体工作人员坚守一线,旅游接待工作运转有条不紊,秩序井然。

  早上九时至十二时,各地的旅游团队在导游的带领下一拨一拨涌来,自驾游客同样络绎不绝,游客们欢呼雀跃着在各个景区入口处合影留念。景区内,扎堆拍照、游览的游客随处可见,赞美声、欢笑声、祝福声在景区的各个角落激情荡漾。笔者看到景区售票大厅排起长长的购票队伍,为缓解购票压力,景区采取多开售票窗口;上午九点左右,自驾游车辆达到顶峰,但由于散客众多,自驾车比例大大增加,给景区的交通和停车带来较大压力,景区采取积极有效措施进行疏导和分流,确保游客、车辆出入有序,景区交通安全畅通。虽然入园游客蜂涌而入,售票中心、索道、公交车候车点等处排着长队购票、候车,但各景点现场井然有序,各项接待工作按部就班,井井有条,未发生一起安全事故和旅游投诉服务质量事件。为给自驾游客提供便利,雁荡山景区已在节前提前做好了相关准备,如做好游客高峰期人车分流方案,在景区周边道路的主要出入口设置相关的指示牌,同时安排工作人员引导车辆等,从而确保全景区节日期间交通的畅通无阻。

  据了解,今天雁荡山景区周边饭店客房入住已呈现“满座”态势,初一至初三平均入住率达95%以上。景区将通过官方网站、微博、景区大屏幕等多种载体,实时播报景区当前的游客数量和停车场使用情况,广大来雁荡山的游客朋友们请留意了解景区的真实运行状况以及舒适度情况,以便随即调整自己的出游计划。

 

 

              雁荡山风景旅游管委会   卢琴飞

【分页导航】
   [编辑:zhangzhen]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字雁荡山  风景名胜区  旅游景点  春节游  
热门景区排行榜