您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 梁黎明副省长来雁荡山景区视察

梁黎明副省长来雁荡山景区视察

2013-12-6 10:54:23    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

        124,浙江省梁黎明副省长一行来雁荡山景区视察旅游工作,温州市副市长陈浩,温州市人大常委会副主任、乐清市委书记潘孝政,乐清市长林晓峰,温州市雁荡山风景旅游管委会党委副书记、常务副主任杨书元以及温州市旅游局副局长江巧弟等领导陪同。

 

    梁黎明副省长一行视察了雁荡山灵岩景区,并观看了雁荡一绝的灵岩飞渡。视察期间,梁黎明对雁荡山景区建设予以了充分肯定,并高度评价景区的旅游资源。并着重了解了大雁荡风景旅游区建设等情况,她指出,当前要在学习贯彻落实党的十八届三中全会和省委十三届四次全会精神上下功夫,进一步解放思想,创新思维模式、工作方式和工作方法,以改革来促发展谋发展。要在工作的指导思想、工作重点把握上下功夫,创新发展、转型发展、务实发展,做好规划、项目、建设、管理。要在加强要素保障上下功夫,强化土地、资金、人才等要素保障,进一步改善景区基础设施,推动雁荡山旅游发展。她还要求温州市和乐清市两级政府要高度重视景区资源保护和开发建设,特别是景区文化内涵的挖掘和提升工作,好好策划景区的宣传营销,着重打造高品位旅游项目,着力提升旅游服务品质,拓展旅游业发展新领域、新空间,抢抓旅游产业发展机遇,为推动雁荡山旅游业迎来大发展大跨越奠定基础。 (叶金涛)

 

【分页导航】
   [编辑:zhangzhen]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字雁荡山  风景名胜区  旅游景点