您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 新宁又一地方标准获评审通过

新宁又一地方标准获评审通过

2013-11-27 15:52:43    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

       近日, 新宁又一地方标准《崀山民俗篝火表演》获评审通过。

 

审查会在长沙市五华大酒店召开,会议由湖南省质监局标准化处处长李少阳主持,出席审查会的评审委员是来自全省标准、文化、旅游行业的领导和专家。湖南省标准化研究院副院长盛立新担任评审组长,省文化厅文化产业处处长杨仲跃、崀山管理局局长黄锡、省旅游局行业管理处副处长常炼、邵阳市文化局助理调研员贺长荣分别担任评审会的专家委员。

 

为加快新宁县旅游产业发展,适应新宁创建全国旅游标准化示范县工作需要,该县以开发多元化旅游产品、全面提升旅游服务质量为目标,结合“旅游立县、文化兴县”的要求,由湖南省质监局批准立项,经过专家组的现场评审,认为《崀山民俗篝火表演》地方标准,在贯彻实施国家和行业标准的基础上,充分结合崀山景区实际,将篝火表演活动进一步规范,各个环节都予以细化,有很强的针对性、娱乐性及参与性,从而一致通过了评审,近日将由省质监局发布实施。

 

据悉,这是新宁县继《崀山景区讲解员服务规范》和《崀山夫夷江排筏漂流服务规范》两个地方标准获评实施之后的第三个地方标准,它填补了我省地方民俗篝火表演这一领域的空白。

 

 

 

 

      阳健飞

 

 

【分页导航】
   [编辑:zhangzhen]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字崀山  风景名胜区  旅游景点  地方民俗  
热门景区排行榜