您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 雁荡山旅游持续升温

雁荡山旅游持续升温

2013-10-13 11:41:44    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  10月4日,雁荡山景区持续升温,平稳有序。1日、2日、3日,连续三天日均接待游客2.9万人次,突破历史上最佳接待量。截止到今天下午4时,景区共接待游客4.3万人次。

上午八点左右,陆续就有游客抵达景区,有不少家庭选择自驾车出游,外山门停车场停满了来自各地的自驾游车辆,其中以长三角地区以及广东、江西的车辆居多。售票内依次排队购票的市民们源源不断,游客络绎不绝地进入各景点参观游览,景区秩序良好。为了应对客流高峰,景区已提前增加了景区公交数量和班次、增派人员到一线执勤值守加强巡视、设立流动售票点、加强了旅游秩序管理和服务等工作,力求让游客平安愉快的度过假期。

今年“十一”黄金周,为应对高速免费带来的景区客流高峰,雁荡山景区提前做好车辆分流和游客分流预案,专门开辟了9个免费停车场的同时,可供停放2000多辆车。景区工作人员、管委会下派工作人员、公安干警、交警、志愿者等在景区一线维持秩序,引导游客分流,确保五湖四海来雁荡山的游客平安出游。灵峰、灵岩、大龙湫、三折瀑、雁湖、显胜门、羊角洞等八大景区的管理人员全部到岗到位,管委会领导坚守一线,靠前指挥。公安、交警、工商、环卫等执勤人员按时到点到位,服从统一调度,文明执勤,确保了景区安全有序。“增兵一线”的机关干部职工也陆续分赴各片、点,参与旅游秩序的维护和志愿服务工作,为广大游客朋友们创造一个平安祥和的旅游环境。

据介绍,雁荡山黄金周期间以晴朗天气为主,比较适宜出行。10月1-7日,雁荡山景区对显胜门、羊角洞、雁湖等三个景点实行门票价格优惠的政策,即由原来的15元/人下调至10元/人。

温州市雁荡山风景旅游管委会   卢琴飞
 

【分页导航】
   [编辑:吴先民]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜