您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 台风过后,雁荡山环卫工人清理垃圾忙

台风过后,雁荡山环卫工人清理垃圾忙

2013-10-13 11:36:59    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

107凌晨1时多,今年第23号强台风“菲特”在福建福鼎市沙埕镇沿海登陆,登陆时中心附近最大风力14(42/)。雁荡山受其外围的影响较大,强台风还刮得雁荡山景区内残枝落叶满地。

为保持雁荡山景区整洁优美的旅游环境,7日清晨5时多,雁荡山管委会组织50多名清卫工人及时清扫地上残枝落叶,努力为国庆长假期间的来山的游客营造整洁优美的旅游的环境。

 

 

                                      雁荡山风景旅游管委会   卢琴飞

   [编辑:吴先民]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜