您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 长假第三天,雁荡山旅游秩序井然

长假第三天,雁荡山旅游秩序井然

2013-10-13 11:29:35    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

103,国庆长假第三天,雁荡山秋高气爽,丹桂飘香,吸引了各地游客纷至沓来,车水马龙,迎来旅游高峰,景区及时启动假日车辆停放应急预案,确保安全平稳度峰。

 

早上八点左右,雁荡山景区售票大厅就已经开始排起长长的购票队伍。为缓解购票压力,景区采取多开售票窗口和增加流动售票的方式应对;上午九点左右,自驾游车辆达到顶峰。但由于散客众多,自驾车比例大大增加,给景区的交通和停车带来较大压力。景区采取积极有效措施进行疏导和分流,确保游客、车辆出入有序,景区交通安全畅通。记者在现场看到,景区内人头涌动,到处是游客的身影。虽然入园游客蜂涌而入,售票中心、公交车候车点、索道等处排着长队购票、侯车,但各景点现场井然有序,各项接待工作按部就班,井井有条,未发生一起安全事故和旅游投诉服务质量事件。

 

据统计,长假第三天,雁荡山景区共接待游客3.4万余人次。未来几日,雁荡山景区天气持续晴好,天高云淡、能见度高,是非常适宜户外登山、摄影、休闲旅游的好时节。

 

 

                                 雁荡山风景旅游管委会   卢琴飞

 

【分页导航】
   [编辑:吴先民]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
热门景区排行榜