您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 国庆节期间雁荡山是个好天气

国庆节期间雁荡山是个好天气

2013-9-29 16:31:27    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

   今年的国庆节的天气如何,是否适宜出游呢?乐清市气象台综合分析目前的气象资料给出了答案:气温宜人好出游。

  市气象台预计今年国庆节期间天气以晴到多云为主,气温宜人,比较适合旅游。节日期间的具体气象预报是:101日为晴天,气温为1927℃,102日至10月3日为晴天,气温为18-25℃;10月46日为晴到多云,气温为18-26℃;10月7日为晴天,气温为19-25℃。

 

 

                 雁荡山风景旅游管委会 卢琴飞

【分页导航】
   [编辑:吴先民]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: