您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 新宁县人大领导视察和指导“双创”工作

新宁县人大领导视察和指导“双创”工作

2013-9-11 10:23:47    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  9月10日上午,县人大常委会主任伍华珍带领副主任唐吉宏、文维久、王歧全、苏杰、王瑞虎及各委室主任一行二十多人,在县人民政府副县长黄一郦灵、崀管局局长黄锡及县双创办相关人员的陪同下,深入到崀山红旅行社、宏基大酒店、湘运公司、北大门游客集散中心、八角寨索道等5个“双创”重点企业和4个重点项目建设工地进行视察和指导。

 

 


在视察中,县人大领导对崀管局作为双创工作的主战场,动员一切能够动员的力量,倾全力支持双创工作;对崀山红旅行社在创标期间加强员工培训,更新企业经营理念;对湘运公司高度重视双创工作,充分利用地理位置开设游客服务中心、创新工作机制的作法给予肯定和表扬。在北大门游客集散中心、八角寨索道建设工地视察时,人大领导要求施工主体单位崀管局和施工方,在确保安全、确保质量的前提下,加快施工进度,使整个工程在国家旅游局终期验收前顺利完成。 

 


下午3点,在人大会议室召开了“创标工作专题汇报会”。黄一郦灵代表县人民政府、黄锡代表崀管局、姚作红代表旅游局分别向县人大汇报了双创工作进展情况。会上,唐吉宏、文维久、王歧全、苏杰、王瑞虎及城环委主任李新民等分别就双创工作谈了一些合理化建议。

 

 

 

伍华珍在听取了大家的意见和建议后指出:自2012年8月开始,新宁县举全县之力,集全民之智,开展声势浩大的创建全国旅游标准化示范县和崀山创建国家5A级旅游景区。县委、县政府将这项工作作为201、2013年的一号工程来抓,强化了领导,营造了氛围,科学性谋划,夯实了基础,提升了实力,落实了责任。但面对当前“双创”工作,时间太紧、任务太重、压力太大的现状下,伍华珍要求:制订详细的倒计时工作方案;要再动员再鼓劲,从涉旅企业到县内各个部门再到全县人民要深刻认识,确保双创目标实现。县电视台要对双创过程中涌现出来的典刑企业和先进个人进行宣传,要再造势、再宣传;加大工作推进力度,要抢在时间的前面,人员要定位,不能松劲;要千方百计打造亮点,提高涉旅企业的综合功能;要进一步加强协调力度,多向专家咨询,及时向各级领导汇报工作进展情况;要完善保障措施,在人力、财力、物力等方面给予确保;各部门要加强配合,加大联动,使双创工作真正做到全覆盖,确保双创一举成功。(湖南崀山风景名胜管理会  贺君)

 

 

                       

   [编辑:吴先民]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接: