您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 金龙、鸿鑫两酒店率先通过二星级酒店评审

金龙、鸿鑫两酒店率先通过二星级酒店评审

2013-8-15 16:56:38    网友评论 风景网   作者:李朝琦
   复制链接 |   

  8月13至14日,邵阳市星评专家、市旅游局副调研员彭焕然等人在新宁县副县长、县创标办业务指导组组长黄一郦灵、县旅游局局长姚作红等陪同下对金龙大酒店和鸿鑫大酒店申报二星级旅游饭店进行了评审,通过现场打分,两家酒店各项评分指标均超过或达标,从而在全县率先完成创标评星任务。
  在评审中,评审组通过现场巡查走访、听取汇报和查看资料后,充分肯定了金龙大酒店和鸿鑫大酒店在创建二星级旅游饭店所取得的成效。认为两家酒店创建二星级旅游饭店得到了县创标办、民政局、交警大队的大力支持;酒店按照星级酒店评定标准整改力度大,各个部门得到了大的提升,客房舒适,体现了现代星级酒店简单、实用、环保等理念,餐厅在菜品、服务方面都有各自特色,引领着我县餐饮消费的潮流;管理团队年青有活力,有一整套的管理机制和培训机制,服务质量和服务尺度把握得很到位;酒店设备、设施比较完善,均达到了二星级的标准。
  黄一郦灵勉励酒店负责人,经营酒店要有长远眼光,引进先进的管理人才和理念,加大员工培训,不断提升服务水平,创新菜品,吸引更多回头客,以通过二星级评定为起点,为向创建三星酒店目标迈进,为新宁的旅游事业做更大的贡献。
  据了解,这次新宁县创建全国旅游标准化示范县共有10家酒店创建二、三星旅游饭店,八月份各酒店、宾馆都在创标办业务指导员指导下如火如荼的进行改造升级,9月份全部要进行星级评定。通过创标新宁县将新增十几家星级饭店,对该县旅游接待将带来新的活力与生机。

 

当季精彩出游推荐


下载风景网客户端,赢万元大礼!

 黄山游记:感受黄山归来不看岳的霸气
 走进皇城根 感受北京的皇家王者之风
 神秘的张家界 和阿凡达一起体验真实潘多拉
 南锣鼓巷深度游:美食诱惑攻略
 北京的长城: 体验世界七大奇迹
 东方绿舟:上海消暑亲子的最佳选择
 浙江杭州避暑游 领略不一样的西溪湿地
 很文艺的胡同 北京南锣鼓巷深度游

 

   [编辑:孙一鸣]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字旅游  景区  景点  风景