您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > “峰云十年”登山队抵达成都

“峰云十年”登山队抵达成都

2013-7-29 9:50:23    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  为庆祝农大峰云社成立十周年,“峰云十年”登山队将进行雪宝顶双线攀登活动,这支队伍由毕业社员组建,在校社员以个人名义加入。


  2013年7月27日,经过27小时的火车旅程,2013年“峰云十年”登山队11名队员乘坐T7次列车抵达成都与前站队员汇合。在将装备物资装车后,队员于21时40分在成都站广场合影。火车虽晚点几个小时,队员情绪仍然高涨。
  队员们在硬座车厢带着激动的心情度过漫长的几十个小时的旅程。期间讨论最多的话题就是今年的目标山峰——雪宝顶。火车上,去年参与攀登半脊峰的老队员讲述去年攀登的经历与注意事项。老队员的讲述更提高了大家对今年登山的期待。
  登山对于在校大学生来说不仅仅海拔高度的追求和自我极限的超越,更体现了大学生对于自由的追求给自己的灵魂的涤荡。同时登山也是一种情怀,一种由感情上升到情怀后的力量。“请相信我们,我们可以做到!”新队员尹冬敏在人人状态如是说。
  今年队伍中分别有一名重庆的队员和一名四川的队员,这对我们在成都进行登山前的准备工作有极大的帮助。在这两名队员的帮助下我们与当地人的交流更加通畅,做事效率明显提高。
  抵达成都后,前站队员介绍了当前四川当地的交通、天气、雨水等情况以及准备工作的完成情况。接下来的1天全部队员将分工完成最后的准备工作包括物品采购、与登山协会联系、与教练联系、交通安排等。
  在本次攀登活动中,天伦天户外,黑冰户外,凯乐石户外,高特眼镜对“峰云十年”登山队给予了大力支持,在此对以上企业表示诚挚的感谢。

当季精彩出游推荐


天苍苍野茫茫--带你走进草原游

 吃在京城—盘点北京周边必吃的经典美食
 云南拉祜族:男女剃光头 胎盘定一生
 特色主题咖啡馆 让心灵小憩的地方
 快城市慢乌镇 带你体验穿越时空之旅
 探秘京城最拽饭馆 古色古香透豪气
 惊心动魄的美 中国最美的十大旅游景点
 异域风情 一次看够欧洲各国的美景美图
 搜罗史上最全的云南丽江自助旅游攻略

 

 

【分页导航】
   [编辑:孙一鸣]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字峰云社  登山  户外  雪宝顶  成都