您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > “至尚至悦”房车露营论坛暨第七届泛户外论坛正式启动

“至尚至悦”房车露营论坛暨第七届泛户外论坛正式启动

2013-7-22 11:16:02    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  主题为“至尚至悦”的房车露营品味生活高峰论坛暨第七届中国(国际)泛户外产业高峰论坛将于2013年8月16日在北京蟹岛度假村举办的2013中国国际房车露营与旅游装备展览会期间举办,本届论坛由中国国际泛户外产业协会主办,筹备工作目前已经全面启动。

  论坛将在立足国内、展望全球的大视野下作出准确定位,着眼于国内外飞机、游艇、房车为主的资源与产业的深度融合与对接。全球泛户外网将作为官方网站第一时间发布论坛最新权威、准确资讯。   

  本届论坛将继续深化国际化概念,是国内外泛户外产业资源又一次大融合的创新与尝试,“学习、创新、突破”将成为中国泛户外产业发展新战略趋势。本次论坛还将邀请政府主管部门/机构、国内外投融资领域及飞机、游艇、房车等领域的旗舰型品牌企业负责人、国内外泛户外产业领袖、泛户外理论权威、顶级玩家、文体明星及权威媒体约200人出席盛会。   

  来自国内外泛户外产业领军人物将围绕产业最新政策解读、成功运营经验分享、愉悦的泛户外体验、房车露营地赢利模式等进行主题演讲、对话。包含众多权威奖项的2012年度中国(国际)泛户外产业总评榜也将同期发布。

  中国泛户外产业通过业内外同仁及有识之士近8年的不懈努力,广大民众的积极参与,已经使“泛户外”从一个概念成为了一个社会各界日益认知并逐步产生巨大社会综合效益的朝阳产业。

  可以预见,随着有中国特色的社会主义市场经济的不断发展,随着全民健身、低碳环保热潮的持续高涨,涵盖体育、旅游、户外等概念的“泛户外”概念及产业也正在一步步深入人心,一步步走入大众生活。在全球一体化浪潮下的今天,促进人类与大自然和谐相处的愿望已经成为公众热议的话题,并最终将成为全人类的共识。(全球合作咨询:Fanhuwai@126.com   @全球泛户外网官方微博     微信:ifanhuwai      手机:13910691522)

  背景资料:

  2013中国国际房车露营与旅游装备展览会:

  为满足人民群众日益增长的旅游休闲需求,促进旅游休闲产业健康发展,推进具有中国特色的国民旅游休闲体系建设。2013年2月18日,国务院办公厅正式发布《国民旅游休闲纲要(2013-2020)》,明确提出支持自驾车、房车营地建设,大力发展旅游休闲产业,给房车旅游产业迎来了新的发展机遇。
 

   [编辑:孙一鸣]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字泛户外  房车