您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 崀管局积极开展项目货款贴息工作

崀管局积极开展项目货款贴息工作

2013-6-7 11:04:30    网友评论 风景网   作者:贺君
   复制链接 |   

  6月6日,管理局局长黄锡、党委书记周建新再次督办崀山旅游基础设施建设第三期工程纳入湘西地区开发第四轮省规划产业项目货款贴息工作进展情况,向工作组成员寻问基础材料组织、申报文本制作对接、项目答辩材料及PPT制作等相关工作是否按进度顺利进行。
  此次项目的主体单位是崀山恒源国际旅游发展有限公司。它是2008年1月成立的国有独资公司,注册资金5000万元,资产评估10.2亿元。主要负责崀山风景名胜区的旅游产品开发,包括景区门票、八角寨索道、环保公交车、旅游服务设施建设等项目。在崀山申遗成功后基础设施建设期间,作为融资平台向农行、农发行和信用社等多家银行申请贷款。
  该项目是在已经完成的崀山风景名胜区旅游基础设施建设一、二期工程的基础上,以八角寨客运交通索道、景区旅游观光系统等项目作为续建工程,总投资1.1亿元。资金来源项目单位自筹3200万元,银行贷款7800万元。
  项目现已完成了立项审批、规划选址、用地审批、环境保护评估、地质灾害评价和水土保持等前期工作。其中八角寨索道建设工程于2012年7月9日开工,预计今年10月底前完工试运行。环保车站点建设工程于2012年7月开工,目前18个环保车站点建设工程和公交总站建设工程已全面完工,二期停车场完成基础工程。另外,签订了项目贷款合同书,银信部门将根据项目实施进展情况,分期分批投放贷款。项目建成投入运行后,赢利状况较好,预计年产值3000 万元,带动相关产业年产值 2.4亿元;新增就业 300人。
  周建新提出:2011年,崀山项目争取省里货款贴息500多万,2012年近300万,因此项目申报组工作人员,要集中时间、集中精力、集中智力,将这项工作做实、做准、做透。
  黄锡强调:确保项目申报文本顺利通过专家评审,确保崀山贷款贴息项目顺利实施。

当季精彩出游推荐


天苍苍野茫茫--带你走进草原游

 吃在京城—盘点北京周边必吃的经典美食
 云南拉祜族:男女剃光头 胎盘定一生
 特色主题咖啡馆 让心灵小憩的地方
 快城市慢乌镇 带你体验穿越时空之旅
 探秘京城最拽饭馆 古色古香透豪气
 惊心动魄的美 中国最美的十大旅游景点
 异域风情 一次看够欧洲各国的美景美图
 搜罗史上最全的云南丽江自助旅游攻略

 

【分页导航】
   [编辑:孙一鸣]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字崀山  旅游  景区门票  景点  
热门景区排行榜