您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 新疆精品旅游景区台湾展示受关注

新疆精品旅游景区台湾展示受关注

2013-6-6 14:08:58    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  5月18日---26日,新疆精品景区台湾展示会,分别在台湾两大城市台北、高雄举办。新疆5家AAAAA级景区携手亮相,用摄影展、产品展、说明会等多种形式,展示了“新疆是个好地方” 的大美风光,灿烂文化。
  此次展示会引起台湾旅游观光业界的强烈关注。观光局、旅行社和新闻媒体有约而至,还有许多是不请自到,致使展示会场场爆满。宣传品抢拿一空,5家景区馈赠的景区门票更是抢手难得。
  新疆对于台湾民众而言,遥远、神秘、异样,充满了旅游期待。据数据显示:2012年台湾游客人数达87296人次。4月1日,乌鲁木齐与台北通航,开启了新疆-台湾旅游直航元年的序幕,6月下旬,华航也将直通乌鲁木齐。将在交通、时间等诸多方面为旅游提供快捷便利,助推新疆—台湾旅游发展。(新疆天池管委会:刘力坤)          
 

当季精彩出游推荐


天苍苍野茫茫--带你走进草原游

 吃在京城—盘点北京周边必吃的经典美食
 云南拉祜族:男女剃光头 胎盘定一生
 特色主题咖啡馆 让心灵小憩的地方
 快城市慢乌镇 带你体验穿越时空之旅
 探秘京城最拽饭馆 古色古香透豪气
 惊心动魄的美 中国最美的十大旅游景点
 异域风情 一次看够欧洲各国的美景美图
 搜罗史上最全的云南丽江自助旅游攻略

 

【分页导航】
   [编辑:孙一鸣]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字新疆  旅游  线路  景区  景点
热门景区排行榜