您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 崀山申报湖南省名牌产品已通过市级评审

崀山申报湖南省名牌产品已通过市级评审

2013-5-24 15:48:32    网友评论 风景网   作者:林建平
   复制链接 |   

  5月23日,笔者从邵阳市质量技术监督局获悉,崀山旅游区申报“湖南省名牌产品”的相关资料已成功通过评审,预计本月底将报送至省质量技术监督局。
  崀山旅游区自开发以来,一直遵循科学规划、统一管理、严格保护、永续利用的原则,努力提升旅游服务与管理水平,加大旅游营销力度,取得了令人瞩目的成绩。特别是近几年来,为申报世界自然遗产,按照国家5A级景区的标准,投入6亿多元,对景区基础设施进行了全面的提质改造和环境综合整治,景区面貌焕然一新,旅游服务日益规范,经营管理水平日益提高,崀山旅游区已成为拥有世界自然遗产、国家级风景名胜区、国家地质公园、国家AAAA级旅游景区等多项顶级品牌的旅游胜地。
  “湖南省名牌产品”的申报和认定工作是由省质量技术监督局组织实施的,每年组织申报和认定一批,今年的申报范围新增加旅游服务一项,邵阳市质量技术监督局在综合考察比较我市的各个旅游景区后,一致决定推荐崀山景区崀山景区管理局也积极进行申报,安排专人收集整理相关资料,并按程序和要求报送了申报资料。
 

当季精彩出游推荐


天苍苍野茫茫--带你走进草原游

 吃在京城—盘点北京周边必吃的经典美食
 云南拉祜族:男女剃光头 胎盘定一生
 特色主题咖啡馆 让心灵小憩的地方
 快城市慢乌镇 带你体验穿越时空之旅
 探秘京城最拽饭馆 古色古香透豪气
 惊心动魄的美 中国最美的十大旅游景点
 异域风情 一次看够欧洲各国的美景美图
 搜罗史上最全的云南丽江自助旅游攻略

 

   [编辑:孙一鸣]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字崀山  旅游  景区    
热门景区排行榜