您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 台北101观景台门票,5月起涨价50元

台北101观景台门票,5月起涨价50元

2013-5-8 2:06:09    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  台北101是每位旅客到台北必逛地点,101除了购物中心、美食广场吸引之外,观景台更是一大亮点;不过,从5月1日起台北101观景台门票悄悄调涨价格,全票由原本的450元(新台币,下同)涨至500元,优待、团体票则从400元调至450元。

  101观景台可将大台北的美景尽收眼底,不只民众爱看,连观光陆客来台也点名一定要前往;不过,台北101观景台门票已从5月1日起悄悄调涨价格,门票皆调涨50元,全票由450元调至500元,优待、团体票则从400元涨至450元。台北101则表示,票价的调涨主要是反映增设分流入口的改装成本。

  根据台“观光局”统计,101观景台光是去年就吸引226万人次造访;目前观景台平均每天参观人次近8千人,上个月假日的参访人数更飙升至9500人,刷新最高纪录。101藉此次的调整,顺势提升观光品质。

精彩推荐


吃在京城—盘点北京周边必吃的经典美食

 旅游攻略,地震自救和救人方法和技巧
 江西婺源 人间仙境,旅游景点推荐
 祈福雅安 在牛背山云端望尽蜀中名山
 五月:感受大自然带给我们的火岛之旅
 厦门旅游攻略 寻找一份春暖花开的浪漫
 五月醉意江南菜 半分酣意伴“糟醉”
 异域风情 一次看够欧洲各国的美景美图
 盘点五月不可不去“非主流”水乡古镇

【分页导航】
   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字台北  101  观景台  5月起  涨价
热门景区排行榜