您所在的位置:
  首页 > 景区资讯频道 > 新闻资讯 > 机长指使空姐驾驶飞机 自己倒头大睡

机长指使空姐驾驶飞机 自己倒头大睡

2013-5-7 2:04:52    网友评论 风景网  
   复制链接 |   

  据“中央社”报道, 印度航空日前传出重大工作失误,驾驶 曼谷飞德里班机的正、副机长,设定自动驾驶模式后,在商务舱商呼呼大睡,指使两个空姐坐在驾驶舱内开飞机40分钟。

  据印度媒体报道,印度航空公司(Air India)编号AI 333的班机,4月12日上午8时55分(当地时间)从曼谷飞往德里,机上有166名乘客。客机起飞30分钟后副驾驶纳斯(Ravindra Nath)内急,叫来空姐巴特(J。 Bhatt)坐在他位子上。

  随后,正驾驶索尼(B。K。 Soni)召唤另一名空姐卡拉(Kanika Kala)坐上他的位子,设定进入自动驾驶模式,只花几分钟教她们如何开飞机,也离开了驾驶舱。

  之后索尼和纳斯都在商务舱呼呼大睡,但好梦只有40分钟,空姐误触按钮解除自动驾驶,机师立即冲进驾驶舱。目击了这惊心动魄一幕的资深空服人员向公司管理部门举报,事情才得以曝光。 

  印度民用航空总局局长米西拉(Arun Mishra)证实,两名机师和参与“开飞机”的空服人员已被停职。 

精彩推荐


吃在京城—盘点北京周边必吃的经典美食

 旅游攻略,地震自救和救人方法和技巧
 江西婺源 人间仙境,旅游景点推荐
 祈福雅安 在牛背山云端望尽蜀中名山
 五月:感受大自然带给我们的火岛之旅
 厦门旅游攻略 寻找一份春暖花开的浪漫

 五月醉意江南菜 半分酣意伴“糟醉”
 异域风情 一次看够欧洲各国的美景美图
 盘点五月不可不去“非主流”水乡古镇

   [编辑:周晓斐]
查看更多评论>> 我来说两句(已有0条评论)
暂无评论
发表评论(欢迎网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
忘记密码? 注册 用户名:  密码:    匿名评论
来源:风景网,本文欢迎转载,转载请注明:转载自风景网 [ http://www.fengjing.com ]
本文链接:
本文关键字印度  飞机  旅游  新闻  资讯